7x24小时免费电话:138-0000-0000
提供专业足球资讯网站
  • 关键词不能为空

西甲

足球资讯网 > 西甲 > 争议!拉莫斯逃掉红牌?巴萨进球后为何还染黄

争议!拉莫斯逃掉红牌?巴萨进球后为何还染黄

网络整理
争议!拉莫斯逃掉红牌?巴萨进球后为何还染黄

拉莫斯有红牌嫌疑

  巴萨与皇马的国王杯半决赛第一回合较量,节奏快,对抗激烈,而在判罚方面也有不少争议瞬间。有西班牙媒体指出,拉莫斯本应吃到红牌。

  上半场比赛第10分钟,拉莫斯就吃到了他的第一张黄牌。塞梅多抢断之后在右路发起反击,与马尔科姆连续配合,拉莫斯阻挡犯规,被主裁判拉奥斯出示黄牌。

拉莫斯第一张黄牌

  而在下半场第75分钟,拉莫斯在前场逼抢过程中铲翻了阿图尔,裁判判罚了犯规,但这下并没有再向拉莫斯出牌。

对阿图尔犯规

  《每日体育报》指出,拉莫斯应该吃到他的第二张黄牌被罚出场,然而他却在诺坎普球场逃脱了红牌,而他也得以参加在伯纳乌进行的第二回合比赛。

  《阿斯报》在比赛过程中也表示,如果裁判的判罚尺度与上半场一致,那么拉莫斯应该已经被罚下场了。

阿斯:拉莫斯应该下场了

  除了拉莫斯的问题,比赛中还有另外的疑点。在巴萨取得进球后,阿尔巴却吃到了黄牌,这让巴萨众将不满。原因是在巴萨进球前,阿尔巴曾向裁判投诉纳瓦斯对他犯规,主裁判拉奥斯便向他出示了黄牌。这也不是巴萨本场比赛唯一一次因向裁判表达不满而吃牌,苏亚雷斯也曾因此而被出示黄牌。

阿尔巴认为纳瓦斯对他有犯规

苏亚雷斯因抱怨判罚吃牌

  在比赛中,库蒂尼奥曾经在禁区内无球状态下被卡瓦哈尔从侧后方撞倒,赛后皮克也质疑这是一粒点球。 

库蒂尼奥禁区内摔倒

返回:足球资讯网 / 西甲 /

相关阅读

与本文更多相关文章

关键词不能为空
智能产品

家用扫地车产品推荐